Еще кусочки мяса выныривают в щах

Еще кусочки мяса выныривают в щах
И скаредным Кащеем над златом не зачах,
Еще не расписалась кончина на лице
И спрятана иголка в неведомом яйце.

И вижу как другие, про сказку позабыв,
Случайную удачу пытая на разрыв,
Ломают на охоте судьбы веретено,
Подстреливая утку и зайца заодно.

А я свои рассветы встречаю не спеша,
Мне всякая погода бездонно хороша,
И время доверяю простому шалашу,
И суть реинкарнаций постигнуть не спешу.
                2.08.21


Рецензии