***

Не надо боятся за счастье бороться,
Не надо  боятся идти достигать
Того,чего хочешь,к чему сердце рвется.
Не надо бояться искать!
Не надо бояться,что подумают люди:
Насмешек не мало бывает  извне.
Пусть за спиной упрекают и судят...
Но это всё пыль,что осядет на дне...
Не надо бояться в себя просто верить,
Не надо бояться мечтать..
Не бойся,откроют тебе эти двери-
Главное в них постучать!


Рецензии