отженись от меня...

«отженись от меня христаради!
быть любимой тобою срамно!
ты рожден для того, чтобы гадить!
плод твоих упражнений – говно!»

«как всегда ты права, моя донна...
твой удел выше всяких мечтаний...
и мой бред – порождение гона,
вызван глупою жаждой лобзаний... »

либидо проклятущее гложет,
эгоизм и гнетущая немочь...
тут отшельничество поможет.
почитай лучше классику на ночь

2018/03/17


Рецензии