***

Мой друг, трехкратное виват,
Признание тебе и слава!
Ты силой разума богат
И мыслишь четко, ясно, здраво.
Не иссекаемый запас
В тебе любви нежнейшей чистой,
Сверкай и радуй нас, Алмаз,
Своими гранями лучисто!
Не надевая масок зла,
К людским сердцам не равнодушен,
За это - честь тебе, хвала!
Храни Господь земную душу,
Обереги, спаси, согрей,
Окутай теплотой, заботой,
Даруй же творческих идей
И упоения в работе!


Рецензии