Половинка

Никогда никого не прощать,
Ни надеяться , ни любить, ни помнить.
Лишь себе, быть сильной всегда обещать,
И себя, чем то добрым, светлым заполнить.

В каплях солнца - искать любовь,
В нежном ветре - душой укрыться,
А плохое "вчера" оставить, вновь
Горячим вином напиться.

За листвой - изменить рассветы,
И касаться холодных губ,
Задаваться вопросом - "где ты?"
Снова твой испытав испуг.

Как и раньше, считать секунды,
Те, что больше с тобой не рядом,
Это все удивительно глупо!
И в толпе силуэт искать взглядом.

Запереть, как из снов картинку,
Но в шкафу уже нету места.
Я была твоей половинкой
И останусь. Хоть в сердце так тесно.


Рецензии