В День десантника

Д.Ск.


В небесах ветра качают
Наш могучий грозный строй,
Шёлк летучий раздувают
Словно крылья за спиной.

Подлый враг, дрожи и бойся,
И захлопни жадный рот:
Наше ангельское войско
Полосатое грядёт!

Спустим вражескую шкуру,
Спрыгнув прямо с облаков,
За страну, за десантуру,
За победу, за любовь!

2.08.2021 Рубцовск


Рецензии
Яркие, жизнеутверждающие стихи. Молодец!

Акакий Аполлинариевич Сыроедов   03.08.2021 13:36     Заявить о нарушении