Ты меня напоил Своей влагой

Ты меня напоил Своей влагой,
Дал уставшему сердцу покой...
Нет в душе теперь бури и страха,
Потому что Ты рядом со мной.

Ты меня обнимаешь любовью,
Разбираешь неверья клубок...
Пустоту заполняешь Собою,
Говоря мне слова: "Я - твой Бог!"

Верю я!.. Верю я, хоть сомненья
Со всех сил захлестнули меня...
Помоги моему неверью,
Вынь из топи уныния...

Вся тоска прорвалась через слезы,
Я скучала, Господь, по Тебе!..
Я прошу: не уйди, о мой Боже,
Ты ведь Солнце в моей судьбе!..

2.08.21.


Рецензии