spiritual awakening

в погасшем наутро костре догорают последние строки,
у костра, где горела любовь, догорает частичка моей души.
почему среди людей я по прежнему чувствую себя одиноко?
щемящую боль по ночам способна лишь музыка заглушить.

каждое утро собирать себя по жалким кусочкам, по щепкам,
хандрить каждый день, скрывая это – почти что успех.
рассказать тебе, что происходит ночью с человеком,
который днем смеется громче, искреннее всех?

из погасшего наутро костра я восстану из пепла как феникс,
своими стихами плоть фальши и лжи рассеку как мечом.
пообещай мне, что будешь упорно терпеть, ждать и верить,
и тогда я приду к тебе с первым же солнца лучом.

31.07.2021


Рецензии