Смотреть на мир глазами Бога

Смотреть на мир глазами Бога ,
И правду , ложь всю созерцать...
Всего в достатке , даже много ,
Другие могут мне отдать ...
Я им в ответ ,с любовью тоже ,
Ведь правда каждого своя ,
Вот так и чтят святых и Бога ,
Свою гордыню не тая .
Смотреть на мир глазами Бога ,
Посмотришь , сразу зарыдать ...
А тех что в истине немного ,
Кто прав , святым дано лишь знаать


Рецензии