Ой ничего не говори мне мама

Ой ничего не говори  мне  мама
Я знаю все слова твои, конечно правы.
Но мне так хочется  опять  летать  по небу
И с  милым тихо лепетать  пустую небыль...
Ой ничего не говори мне  мама  в уши
В одно влетает  из другого вылетает пуще.
Я быть хочу любимой хоть немного
Чуть-чуть впустить в себя грибного сока.
Ой ничего мне говори мне мама.
Налево все равно пойду я справа.
И милому прощу я все измены
Пусть только  он за мной  идет налево...
Ой  ничего не говори мне  мама....
VitaVlass


Рецензии