Снова избрано это

Не забыла Душа
для чего пришла в мир,
Снова и снова избрано это,
Всё что дыханьем любви
входит в жизнь,
Неба безбрежного светом,
Искренность, нежность,
Песни прибоя 
И поцелуи рассвета,
То, что божественно льётся
и шепчет,
Строки из сердца,
Весенней хрупкости цвет,
Музыки звёздной трепет,
Не забыла Душа
для чего пришла в мир,
К красоте прикоснуться
волшебной,
Нежно обнять тебя
Светом, молитвой любви,
Чтобы солнечней стало, теплее…

02.08.2021


Рецензии