До встречи с тобой...

«Музыка оставляет отпечаток в окружающем воздухе,
как будто несешь ее остатки с собой...»
                Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

До встречи с тобой по-другому всё было:
И мысли, и чувства, и мир, что вокруг...
Как именно, даже не вспомню — забыла...
Сама удивилась, поняв это вдруг.

И вкус, и звучание жизни — иное:
Всё, вроде бы, то же, но что-то не так...
Сама незаметно я стала другою:
Уверенней взгляд, легче слог стал и шаг.

Нас жизнь, безусловно, с годами меняет...
Но в данном моменте она ни при чём:
Когда-то у каждого это бывает,
И мы это чудо судьбою зовём.

И я научилась хранить это счастье —
Вкус, запах, полёт и все песни души...
И с ним в этой жизни уже не прощаться,
И мне всё равно, что судьба там решит!


Рецензии