заготовка кормов

Воздух дышал прохладой ночной
В безмятежном  покое природы
Земля освещается луной
Мимо пролетают невзгоды.

Зеленой травы полны луга
Фермер к зиме готовит корма
Сухое сено закопнят в стога
Здесь не работают задарма.

В поле гудит сенокосилка
Работа идет день и ночь напролет
Трудолюбие хорошая жилка
Зимой нам не будет страшен и черт.


Рецензии