Мировое ОПГ

Мировое ОПГ
Мир пытается подмять.
Биг-Фарма в том же числе,
Помогает прививать
И лечить нас от всего,
Но не излечить совсем.
Крутой бизнес у нее
Сверхдоход на высоте.   (в 2,5 раза выше, чем у нефте-газовых)
В ОПГ крутые СМИ
И айти-цифровики.
Заодно с ними вожди
Многих стран. Силовики
Тоже входят в ОПГ
Мировое, чтоб давить.
Нам, числом семь "миллиард",
Осталось немного жить.
В планах ОПГ Земли -
Уменьшать число людей.
Катаклизмы впереди
Рукотворные. Идей
Уменьшения уже
Не скрывает ОПГ.
Люди, верьте лишь себе,
Чтоб спастись в этой беде!
     02.08.21г

Ютуб Новый Рубеж 02.08.21г "Приказано уничтожить.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ/Валентин Катасонов"


Рецензии