август

Давай в этот август: напоследок заплыв в море...
Чтобы дельфины и чтобы волны,
чтобы сгореть, чтобы к осени десятки забавных историй,
чтобы остановиться и ощутить, ЧЕГО  этот миг стоит.
Чтобы смеяться, да так, что потом накроет
меланхоличная грусть: «лето прошло, но помни:
Ты ведь была счастливой! Была наполненной!
Ты не расслабилась, к каждой победе с боем!
Ты и сама, как это безбрежное море!
Кто- то утонет в тебе... уйдёт на самое дно и
оставит тебя неистовой! НЕ ПУСТОЙ!
Подсвеченной гранями! (Немного соленой)...
Но искренней...истинной.... одухотворенной...
И самой любимой августом, летом и...МОРЕМ!


Рецензии