Зато вписаны в книгу уставших

 
 Жил да жил, да не ведал дальнего,
 По какому себя являл.
 Вехи серые, увядальные
 Грязным пьяницей оставлял.

 И скитались со мной случайные,
 И смертельно больные тлели,
 Оставляя следы печальные
 На просветные дни и недели.

 Будто чьей-то рукой размазаны
 По бесплодной земле дрожжащей.
 Как о жИвых пока не сказано,
 Зато вписаны в книгу уставших.
 2009г.


Рецензии