Не даром говорят любовь-болезнь

Владимир Зуев

Недаром говорят: любовь-болезнь,
Она не встроена в программу человека,
Больны ей двое-мучаются все,
От этого всего любовного набега.

Осознанностью лечится любовь,
Настоем трав и долгим карантином,
Я в медитацию сейчас ушёл,
Чтобы себя не видеть этим Буратино.

Четыре месяца прошло с тех пор,
От недуга любви я излечился вскоре,
Хотите в жизни испытать любовь-
Готовьтесь жить четыре месяца в неволе.

Четыре месяца срок у любви людей,
Хотите испытать? Тогда вперёд за ней!

02.08.2021
PS: После прочтения сонета № 147 Вильяма Шекспира.
Изображение с интернета.


Рецензии