Каждый жизнь ведёт свою

Каждый жизнь ведёт свою,
И в семейном круге.
Я об этом говорю
Без конца супруге.
Где гуляю в конце дня,
Моё дело, кстати,
И чтоб пьяного меня
Не гнала с кровати.
А она твердит своё:
Должен то да это…
Как мне убедить её,
Жду от вас совета.
Я б сбежал, с ней жизнь не мёд,
Только жаль беднягу,
Без меня ведь пропадёт
Баба ни за флягу.


Рецензии