Судьба права или тот случай

И ангел молвил, не спеша
Он говорил красиво, плавно
Руку на пульсе, удержа
Он обьяснил, что для меня, здесь главно

Он говорил:" Вопросами себя не мучай
И в рассуждения, ты не иди
Судьба права или тот случай
Совсем не важно, ты пойми

Мы сами тут, не знаем даже
Что выберет там человек
Веение подсказок наше
Или своих желаний, бег"


Рецензии