Шторм

Заходи в мою каюту, не смотри, что киль погнутый,
Парус новый натянул, старый тот кому-то вдул,
Все приборы отказали, буду все смотреть глазами,
Ветер гонит нам волну, брызги хлещут на корму.

Шторм снаружи девять баллов, адмиралы у штурвалов,
Молнии сверкают всюду, только б не разбить посуду,
Утром снова будет штиль, нам осталась сотня миль,
Выпьем рому под луной и не страшен чёрт морской.


Рецензии