Памяти погибшим героям Донбасса

Мы,потеряли так много друзей,
В той безумной войне,
Боль... их уже не вернуть,
В сердце раной кровит,скорбь в душе,
Слёз не сдержать, у могил мы им клятву даём:
Мы за вас отомстим!
Там...ждут нас дома родные...семья..
Нам нельзя умирать.

Вновь,чёрный ворон кружит надо мной,
За добычей спешит...
Нет...я живой... я не твой...
Так обидно уйти молодым,
Смерть...рядом смерть, нас не слышит никто,
Мы Донбасс отстоим!
В сердце моём будет жить он всегда,
Мы врага победим!

Дай, же Господь мне остаться в живых
И вернуться домой,
Дай, нам надежду на мир
Чтоб скорее покончить с войной,
Я, обниму, у порога жену и скажу:
Вот и всё... я с тобой...
И пусть от счастья поплачет она,
Я вернулся - живой!


Рецензии