Сонный Паралич

Алая кровь стекает со стен,
Прохладное летнее утро.
Я остался в квартире один,
Из соседней комнаты доносился крик.

Кто мне поможет,
Спрашивал голос.
Услышьте меня,
Вас прошу.

В комнате стало ещё холоднее,
Дыханье мое превратилось в пар.
Я чувствую, смерть уже рядом,
Мне не спастись никак.

Я не могу кричать,
Конечности мои онемели.
Ещё пару мгновений,
И я пропаду в забвении.

Кровь заполняет комнату,
Из глаз моих тоже стекала кровь.
Сердце билось все медленнее,
Ну вот скоро наступит конец.

Пустыми глазами смотрел на меня,
Не призрак, не монстр и не чудовище.
Я знаю кто ты такой,
Подумал об этом я.

Я тебя слышу, несчастный,
Громко ответил мне демон.
Не уж то он читает мысли,
Конечно читаю, ты жертва моя.

Он ухмыльнулся,
Взяв нож он в руки свои.
На меня замахнулся,
Быстрым движением руки.

Нож уже возле у сердца,
Два сантиметра до смерти моей.
Он мне улыбнулся,
И собрался нож вонзить в меня скорее.

Кровь наполнила комнату всю,
Я задыхаюсь и от боли кричу.
Демон нож в меня вонзил,
Вот и всё, я убит.

Рассвет наступил,
Я просыпаюсь в холодном поту.
Жив и здоров, я улыбаюсь и плачу,
Боль никогда не забыть, с ножом в сердце мне быть.

Было ли это правдой,
Был ли это сон?
Это было скорее всего,
Это был он.

Этот случай был странным,
Это сонный паралич.
Не хочу испытать его снова,
Не хочу, чтобы меня забрал Лич.


Рецензии
Не бойтесь ничего.

Когда у вас будет Победа, Бог даст вам Венец Жизни.
Что значит, - Жизнь!

10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.Откр. гл.2

Авто Лексус   11.09.2021 23:07     Заявить о нарушении