Когда тебе доверили секреты...

Когда тебе доверили секреты,
В те дни,в которые согласье было в вас.
Не думай рассказать их всему свету.
      УМЕЙ МОЛЧАТЬ!

Когда ты вдруг неинтересна стала
Тем людям, кто так дорог был тебе.
Прими, как должное, хоть не о том мечтала.
      УМЕЙ ПРОЩАТЬ!

А если вдруг недуг в тебя вселился.
Нет сил, как в юности мечтать.
Доверься ангелу,чтобы он богу помолился.
      УМЕЙ СТРАДАТЬ!

Когда тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.