Любовь и отчаянность

С тобой,но в душе,
Одиночное плавание,
Куда нас течение несёт,
Повышена скорость,
Любовь и отчаянность
Бывает не чаще,чем в год.
Распущены крылья,
Парение радости,
Встречается, в каждом том дне,
Когда ты заточен,
Любовь и отчаянность
Нужна и хотя бы вдвойне.


Рецензии