Что такое подвиг?

О подвигах много приходится слышать..
Подвижником каждый из нас может стать:
Не надо покорять что-то великое..
Для начала научитесь прощать.
Научитесь любить тех,в ком есть ненависть...
Миллион не бросайте бессмысленных фраз.
На грубость не отвечайте резкостью-
Молчание золото во всякий час.


Рецензии