Говорила мне мама

Обо мне будет не кому плакать-
Говорила мне мама всегда.
А я плакала, мама, плакала.
Так как совесть свою не сожгла.

Почему она так говорила?
Может совестно было ей,
что не дома я с ней прожила
эти несколько лет и дней.

Не виню тебя, мама нисколько.
Интернат меня лишь закалил.
Стала сильною духом Ольга.
И на жизнь мне хватает сил.

Хоть подарками жизнь не балует.
Я жива ещё , мама , жива.
Ещё крепче сжимаю  скулы я.
И отточен мой взгляд, как стрела.

Сплетней душу не растревожит
никакая чужая молва.
Как такую как я стреножить?
У меня Иисус глава.


Рецензии