Доченьке

Я помню тот июльский вечер,
И небо было синим-синим!
Ко дню рождения подарок
Преподнести меня просил ты.
Ты родилась, как по заказу!
Ты подарила много счастья!
Родные с именем всё спорили,
Но с мужем мы решили "АСЯ"!
... Будь самой нежной и красивой,
Единственной и нужной самой!
Пусть небо также будет синим!
Целую крепко. Твоя мама.


Рецензии