Художница Весна

Белый снег покрыл планету
Словно чистый лист.
Даже город разноцветный
Безупречно чист.

Но тепло придет и сменит
Стужу и метель,
И Весна свою применит
Чудо - акварель.

И одним мазком добавит
В небо синеву,
В цвет зелёный разукрасит
Сочную траву.

Вот на пляже заискрился
Золотой песок,
На лужайке распустился
Розовый цветок.

Из-под ног до небосвода
С чистого листа
Разукрашена природа
В яркие цвета.


Рецензии