Нищие строчки, не уноси!

         

Я обниму, свои стихи!
Я в них, влюбленная!
Я – родила –
Они, незаконнорожденные?

Сколько деток – не первенец!
Всех, показала - ветрам!
И поделилась, с друзьями –
Не спеши – почитай!

Сердце открыла, настежь!
Там – жду – оценят, нет…
Я сбегаю – пока заняты…
В церковь – помолиться
И оправиться, от потерь!

Не цари – люди!
Папки, мамки, деды…
На поклоне – узнайте, прочтите…
Нищие строчки – не уноси!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии