Любовь-безбрежный океан... Сонет 327

В какой(бы)мы стране не находились
Различно всё у всех, от быта до кино;
Дома различные, природа и вино
Но, только с этим всем,они сдружились

Пускай по цвету кожи мы разнились,
Пусть всё различно, но находим всё равно-
Что нас объединяет, чувство есть о д н о-
То(ль) молод,или стар, но мы влюбились...

Любить, влюбляться, Богом, дар такой нам дан
Любовь не тётка и конечно не кума,
Кому-то свет в окошке, а кому тюрьма

Сравнима, только! как безбрежный океан
Штиль редко,волны и на страже капитан...
Любовь!О,как(же)многих ты,свела с ума.


Рецензии