Одно на двоих

Как восхитительно дождик,по крыше шуршит;
КрУжится ветер по веткам, листву обрывает,
С темными тучами время уютно,неспешно бежит
Дом,мой родной ,теплотою сердец согревает.
Птицы умолкли и лужи чернильно блестят,
Гром тишину,канонадой ударов взрывает.
Мы за столом,улыбается твой нежный взгляд.
Редко так счастье,одно на двоих,выпадает.






 


Рецензии