***

По бокалам чистейший яд
Грелись руки в хмельном угаре
Зазывая в рубиновый ад
Блеском губ проводив печали
В полчаса мы уместим все
Первый взгляд и улыбку робкую
И слова что у нас всё с тобою не так
Как у тех что за барной стойкою
Есть ещё у нас полчаса
На любовь на столетья верную
И на секс под стеной у окна
И чуть чуть протрезветь наверное
И ещё есть потом пять минут
Чтоб напиться до смерти уверенно
Обещая любить во снах
Без имён и без лиц и временно.


Рецензии