Интуиция мой диетолог

  Привычка принимать пищу в определённое время, соблюдая очерёдность, спасает от изжог и несварений желудка?
  Чепуха всё это!
  Проверено на многолетнем опыте.
  Я не самоед.
  Ем по интуиции.
  Она - мой диетолог, а не дама в белом халате с сантиметром в руках.
  Что хочу в данный момент, то в себя и закладываю.
  И никто мне не указ, что именно.
  Чего только не прошло по моему пищеварительному тракту, избежавшему благодаря разумному подходу мучений и побочных страданий.
  Главное пробить туннель в скале мысленного невосприятия - не слушать так называемых экспертов в области рационального питания и не придерживаться надуманных диет, которыми усиленно пичкают нас высокооплачиваемые знаменитости.
  Организм сам знает, что ему необходимо, а что отвергнуть.
  Моё отправление в рот определённых пищевых продуктов стартует в семь утра по гринвичу (широта значения не имеет) в сопровождении майонеза Огинского.
  Музыка неотъемлемый ингредиент здорового питания при том, что я с собой во время принятия еды за столом не разговариваю как бывает во сне.
  Таким образом образовавшаяся привычная толпа закусок постепенно разряжается со скоростью, зависящей от аппетита.
  Это радует намётаный глаз, повышает тонус и поднимает общее настроение, потому что на работу ходить в мои 85 лет было бы смешно, хотя подготовительных работ к дневному сну я не гнушаюсь.
  Мне возразят, что у каждого своя доля.
  У меня их две лобных - правая и левая, и ожидать от них синхронности в подходе к вопросу питания мне не приходит в голову.


Рецензии