Для тех, кто небеса готов обнять!

Когда я плачу идёт дождь,
А если злюсь мороз крепчает.
И если долго будем врозь,
То русла рек по обмельчают.

И многие меня поймут,
Когда мороз бежит по коже,
И как по коже дожди льют,
И только Бог один поможет!

Да, только Бог один поймёт,
Где человек не разумеет,
За поворотом, поворот,
Лишь с Богом будет путь прямее!

И пусть вам кажется нелепо,
Кому-то просто не понять,
Что это всё не детский лепет,
Для тех, кто небеса готов обнять!


Людмила Морозова.  08.2021г.


Рецензии