Все на витаминизацию!

Перед законом Я, Друзья, ЧЕСТНА!
Не делала плохого никогда)))
Арест домашний - это не беда!
В своём медпункте нынче Я)))

------------------------------

Жду вас всех, друзья в медпункте.
Будет вам сегодня чай.
Отмечаю в первом пункте:
-На приём не опоздай!

Дам я вам по витаминке
И касторочки налью.
Это всё лишь для разминки,
Травы кипятком залью.

Из ромашки и брусники
Сделаю простой настой.
К ним добавлю земляники
-Аромат идёт какой!

-Пейте и не возмущайтесь,
Я отказ не потерплю.
-Поскорее соглашайтесь,
А не то укол вколю.


Игры на " Парусе" - Полосатый рейс ( медсестра- Глаша)


Рецензии
...Касторка - как альтернатива уколам, это КРУТО, Галя,
...УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
...И..

Ирина Бутко   28.11.2021 21:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!!!

Взаимно!)))

Галина Ситникова 3   04.12.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.