Ты уронила моё сердце

Ты уронила моё сердце,
Оно распалось на кусочки,
Запачкав кровью так небрежно
Твои ажурные носочки.
Зачем же так неаккуратно
Ты с моим сердцем поступила,
А впрочем, всё и так понятно:
Меня ты просто разлюбила.


Рецензии