Размечталась я однако

Размечталась я однако:
-Посетить бы мне Гаага,
А затем и Голливуд.
-Может быть меня там ждут?
-Прокатиться б по бродвею.
-Выиграть бы в лотерею.
-На луну слетать в ракете
И у Глебушки в буфете
Выпить крепкого вина...
-Это после, а пока:
Разомну-ка я бока
И по палубе пройдусь.
-Вдруг кому-то приглянусь?
----------------------
Ну не ждут, так и не надо.
Съем я плитку шоколада,
Выпью кружку молока
И скажу: " Печаль, пока!"

Игры на " Парусе"-Полосатый рейс)Глаша)


Рецензии
Что хорошо в мечтах - они имеют свойство неожиданно сбываться:)))
____________________________________
Доброго Вам дня!!

Вячеслав Знакомый   03.08.2021 12:11     Заявить о нарушении
Это точно!!!)))
Спасибо, Вячеслав!)

Галина Ситникова 3   10.08.2021 18:58   Заявить о нарушении