МВФ

МВФ
помогает
развиваться странам –
миф
блеф

или финансовое
бремя
на долгое время
закрепощает страны

поэтому
страна-наркоман
живёт
от кредита
до кредита
в долг

Международный валютный фонд (МВФ) – организация, созданная ООН для решения следующих задач: развитие сотрудничества государств-участников в вопросах денежной политики, стабилизация валютных курсов, расширение международной торговли, кредитование.


Рецензии