мама Чоли и папа Пабло

ИМ

мама Чоли и папа Пабло
вышли на ночную охоту
абонемент был оплачен
сырые джунгли и
и предгорье пальмов
видеосвязь и рация запрещены
остальное как ляжет

папа Пабло с первой попытки
взял соотвесную величину
и помчался в пальмы
собирать маракуйю
ананасы на вид и в листьях ивли
возятся кролики
пробегают ногами ежи

мама Чоли свернула украдкой
крокодиловой заводью и
срывая чёрные орхидеи
пошла искать аяуаску
плавающая ийя
правящаяся мойя
всюду следы


Рецензии