Не могу без тебя!

Отпусти не могу, устала!
Я с тобой не могу, не могу без тебя.
Столько лет я тебя искала,
А найдя, будто не обрела!

Столько раз я мосты сжигала,
Столько раз возвращала, любя!
Сколько дней и ночей страдала,
Что с тобою быть не могла!

Помнишь розу? Изранены руки!
Ты дарил, когда я не ждала.
Отпускала и боль я, и муки,
Больше жизни любила тебя!

Ты надежду мне дал на прощание,
Роза канула та, в лета...
Жалко, что не сдержал обещание,
Кровоточат не руки... Душа!


Людмила Морозова.  08.2021г.


Рецензии