Поцелуй

   За стенкой палатки
               и ветер, и ливень,
   Ненастье вовне,
               обида внутри,
   В потоках стихии
               плывем в небытьи.
   В нежном кольце
               твоих ладоней
   Мое лицо -
             пленник невольный -
   Пальцы твои изучают,
                лаская,
   Следом его поцелуй покрывает
   Чувственно-чистый такой,
                и так
   Клеточки каждой квадрат
   Тысячи раз подряд.
   Время реальное
             прочь изгоняет,
   В сердце неясный
             вопрос оставляет
   Поцелуй, поцелуй...

      Поцелуй - настроение?
      Поцелуй - извинение?
      Поцелуй - искупление?
      Поцелуй - удивление,
      Поцелуй - примирение.
      Поцелуй - восхищение?
      Поцелуй - преклонение?
      Поцелуй - объяснение?
      Поцелуй - изумление,
      Поцелуй - всепрощение.
      Поцелуй - укрощение?
      Поцелуй - приручение?
      Поцелуй - заклеймение?
      Поцелуй - единение,
      Поцелуй - воскрешение.
      Поцелуй - откровение?
      Поцелуй - просветление?
      Поцелуй - возрождение?
      Поцелуй - наваждение,
      Поцелуй - потрясение
   
   Поцелуй, поцелуй...


      
      


Рецензии