За предательство России

В доме стол накрыт клеёнкой.
Чёрный хлеб и стылый чай.
Стакан водки,хвост селёдки.
За окошком месяц май.
Невезуха,нескладуха.
Не работы,не рубля.
Бала жизнь,теперь житуха.
Обнаглевшего ворья.

Там где был завод скелеты.
Обвалившихся цехов.
Детсады,медикаменты.
Исполком,как дом грехов.
Развели единороссы.
Разбазарили страну.
У народа есть вопросы.
За родную сторону.

За предательство России.
За расстрелянный Совет.
Нам за всё,что натворили.
Всем держать один ответ.

С молотка пошла Россия.
По дешёвке,в чёрный нал.
Где её былая сила.
Кто в защиту её встал.
Сами всё разворовали.
Сами грабили страну.
Что сумели,то продали.
На чужую сторону.

Заблудилось наше время.
Кто тут свой а кто чужой.
Проросло в России семя.
Власти подлой,воровской.
Разжирело,раздобрело.
На награбленном добре.
И кому какое дело.
Что Россия вся в беде.

За предательство России.
За расстрелянный Совет.
Нам за всё,что натворили.
Всем держать один ответ.


Рецензии