Развелась

Я с тобой сегодня развелась,
Сняв кольцо с руки- не то, подделка...
Да и ко двору вам не пришлась,
Хоть крутилась в нём колёсной белкой.
Ни кольца, ни счастья, разошлись
В дальние края пути-дорожки.
Будет случай, весточку пришли,
Хоть с сорокою попутной мне к окошку.
Дальние края, поди, не мёд,
Без моей заботы там- не грустно?
Ничего...когда то всё пройдёт.
Всё пройдёт...и станет пусто, пусто.


Рецензии