Иду в

    гараж,создать,проверить
 Навстречу...Надо только верить,что
 Русские,они такие
 Команда, мал-мала,лихие...
 
  Он.молодой и двухметровый
  И,очень тощий,не фартовый
  Везет коляску,рядом,трое,
  Она_беременная ...Вскоре...

 Вы посчитали их бюджет
 И,до семнадцати,всем лет...
 Зачем,ему и ей работать?
 Им лишь детишек,чтобы лопать

  По разговору....Одиночка..
  Вот Русский Мир! Всем,заморочка...
  Им...Обязались...А...Потом.
  Что,все мы по миру пойдём?

 Китайцам,разрешили....Два,
 Они...Карьера,а слова,
 Так не Законы же рожают,
 Надежды там,пожалуй,тают...

 Арик 02 08.2021г.

  А,про команду,перемножьте
  На миллионы и положьте
  Хотя бы в память для расчёта
  Тогда помёте,может,что-то...


Рецензии