Ты и кофе

Хотела чтобы кофе ты в постель принёс,
Ведь кофе так со мною совместимо.
На душе тепло, а на дворе мороз,
И я тобою милый так любима!

Люблю я кофе сладкий аромат,
Также нежный след и вкус твой поцелуя.
Ты обжигаешь страстью и по телу дрожь,
И я горю от кофе и тебя целуя.

Я не допила кофе до конца,
Но радуюсь я нежности и ласке так.
И нет прекраснее напитка и тебя,
Ты рядом, остальное всё пустяк,

Расстает на губах уж кофе вкус,
И также сладкий праздник поцелуя.
Я и кофе, также ты всё счастье вдруг,
И понимаю что так долго уж люблю я!


Рецензии