В тайне

Держите в тайне свой доход.
Бывает, многим любопытен
Ваш номер карты и пин-код,
Их интерес не безобиден.

Держите в тайне жизнь свою.
Ведь Ваша слабость – чья-то сила.
Противодействуя вранью
Так, чтобы выдержки хватило.

Держите в тайне намерения.
Ведь планы – будущий проект,
Намеченные устремления,
Свершившись, обретут эффект.

Держите в тайне о семье:
Проблемы, трудности и споры.
Зачем своё же бытие
Лишать поддержки и опоры.

И добрые дела держите
В сокрытой сокровенной тайне.
Ведь то, что явно совершите
Всем не покажется случайным.


Рецензии