Мы из разного мира

Мы из разного мира одной планеты,
Мы живем на чужих берегах,
Мы пытаемся жизнь нашу сделать счастливей,
Мы проходим для этого страх.
Мы невольно смотрим на небо,
Мы нечаянно падаем вниз,
Мы с тревогой в груди идем к крыше,
Мы ступаем потом на карниз.

Мы в раздумье что сделаем после,
Мы не знаем что будет потом.
Мы сквозь зубы берем себя в руки.
Мы неспешно дальше идем.
Мы пытаемся жить так, как можем,
Мы не знаем всех правил игры.
Мы быть может сейчас станем лучше,
А быть может падаем Мы.


Рецензии