до утренней звезды

до утренней звезды
роса жемчужно реет
деревья и кусты
отряхивают перья.
пока цвели сады
летели пчелы с пасек
доутренней звезды
я временем запасся
я слушал как растет минута за минутой
как утренний костёр
отогревает утро
всех поисков бразды-
за образом погоня
доутренней звезды
стихи в моей ладони


Рецензии