Ты выбираешь

Прикоснись к моей душе душой,
Нежно, не спеша, с любовью.
Узнай, что внутри есть огонь,
Только его ты не трогай.
Поделюсь я своим теплом,
Обогрею самой холодной ночью.
Буду подругой, верной женой,
Только если и ты захочешь.
Я буду любить себя.
Да, ты меня слышал.
Вместе с собой буду любить тебя,
Надеюсь ты не в обиде.
Я не буду тебя ревновать,
Ты же не дашь мне повод.
Я не хочу тебя терять,
Буду рядом по любому.
Прочный союз взрослых людей,
Только меня не трогай,
Не меняй, не кричи, а поддержи
Развиваться нужно по своему.
Прими, как есть и люби,
Я не знаю как жить по другому.


Рецензии