Наши танцплощадки

Ты помнишь танцы в летний вечер
На танцплощадке небольшой,
Где лунным светом был подсвечен,
ВИА наш с музыкой живой.

Где о любви солистка пела,
Звенели струны у гитар
И поначалу чуть несмело,
Кружило несколько лишь пар.

Где шейк на медленный сменялся,
Пыль поднимали брюки-клеш
И кто-то ссорился, влюблялся,
Жизнь познавала молодежь.

Здесь ожидания сбывались,
Но не всегда и не сейчас.
На завтра встречи назначались
И расставались не простясь.

Ты помнишь наши танцплощадки,
Когда все ждали этот день
И часто строили догадки
В часы погодных перемен.

Мы ждали танцы по субботам
И вновь, и снова, и опять.
Нас никаким земным заботам
В те годы было не унять.

Пусть наша молодость ушла,
Но не закрыта в память дверца.
В ней столько с юности тепла,
Что не озябнет наше сердце.


Рецензии